助成名 「2022年度社会福祉助成事業(車両寄贈)」(トナミホールディングス松寿会)
助成団体名 一般財団法人トナミホールディングス松寿会
団体住所・連絡先 〒933-8788 高岡市昭和町3ー2-12
トナミホールディングス株式会社 内
一般財団法人トナミホールディングス松寿会
TEL0766ー32-1855/FAX0766ー32ー1077
助成総額等 予算の範囲内
助成内容 ◎児童福祉施設、養護・介護施設等、社会・老人・児童福祉に関する活動等を行っている非営利法人・団体                    ただし、法人格を持たないものであっても、3年以上の継続的な活動実績があり、組織的な活動を行っている団体や、特に助成することにより、効果が期待できる場合は対象とする。個人および営利法人等は対象外とする。                               ◎軽自動車 4人乗り(車いす乗車可)(メーカー、車種は未定、AT車)を寄贈予定
募集期限 2022年11月30日(木)
申請方法 財団にて指定する社会福祉協議会経由の他、一般財団法人トナミホールディングス松寿会HPにて公募する。
自動車寄贈申込書(様式第1)に所定事項を記載の上、関係書類を添付し、財団へ提出する。
カテゴリ 福祉全般
要項等 ・要項、申込書はこちらから