令和5年度保育の就活準備フェアの開催について(法人向け案内)

※このページは、参加対象法人向けの内容です。

「令和5年度保育の就活準備フェア」は、以下のとおり開催を予定しております。

令和6年2月17日(土) 10:20~13:00

【場所】
富山国際会議場(富山市大手町1番2号)

詳細はこちら→【開催要綱

「保育の就活準備フェア」への参加を希望する法人への注意事項
・参加申込は下記募集期間内に申込フォームのみでの受付となり、それ以外の期間、方法(電話、メール、FAX等)での申込については受付いたしかねますので、ご留意ください。

※参加申込受付期間↓

令和5年12月20日(水)10:00~令和5年12月22日(金)正午

参加を希望される法人は、下記URLより参加申込をお願いします。
(参加申込URL : https://forms.gle/YCYj8vFUsPJsgCBq8

※受付期間外に申込フォームの入力はできません。申込フォーム送信後、入力されたメールアドレスに確認メールが届きます。確認メールが届かない場合はメールアドレスが正しく入力されていない可能性があります。正しいメールアドレスで再度申込をお願いします。

※申込数が多い場合、抽選となることがあります。参加決定した法人には、後日文書にてご案内いたします。