イメージアップTVCM

平成29年度がんばる介護職員応援事業イメージアップTVCM

福祉・介護の仕事がこれからの超高齢社会を支える重要な仕事であることや、その魅力ややりがいを中学生、高校生及びその親世代に広く伝えるため、平成29年度もTVCMを制作・放映し、TV放映期間終了後も当ウェブサイトで期間限定で公開しています。

坂本監督平成29年度のTVCMは、全編富山ロケで今年全国公開され、大きな話題となった映画「真白の恋」を手掛けた 坂本 欣弘 監督の作品です。

注目の若手女優 木竜 麻生(きりゅう まい)さんと当県「介護のがんばりすと」等との共演でえがく、2編を通した主人公の成長物語です。是非ご覧ください。

さらに、坂本 欣弘 監督自身の手によるディレクターズカット版を、11月7日から当ウェブサイトのみで限定公開します。ご期待ください。

平成29年度富山県ホームヘルパーの日 編
TV放映期間 平成29年8月6日~8月10日
当サイト公開期間 平成29年8月6日~平成30年3月31日
●ホームヘルパーについて知りたい!(全国ホームヘルパー協議会ウェブサイトへ)